style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Добра и Мира, Друзья!

Зеленая гречка - новый урожай!
Зеленая гречка — новый урожай!

Добрыми заботами рук человеческих и мыслей, первые всходы гречихи в этом году укрепились и дают надежды на своевременное вызревание.

На фото — ранний самосев гречихи с прошлого года оставшийся в поле. Планомерный засев проводился в начале июня, когда погода уже утвердилась и их всходы еще не столь крепки, т.к. находятся в начальной стадии роста.

До сегодняшнего дня погода достаточно часто баловала нас дождиком :) посмотрим как пройдет вторая половина лета... По всем прогнозам нас ждет жаркая сухая пора, температуру ожидают до 40 градусов! Подобное что-то было и в прошлом году, сейчас например жара стоит в Европе и направляется в Центральный регион России.

Гречиха нового урожая
Гречиха нового урожая

Будет ли засушливым это лето в наших краях покажет время, мы же в этом году расширили площадь под засев гречихи, памятуя про предыдущие потери урожая и дефицит гречихи. Надеемся, что наши усилия не пропадут зря и мы сможем щедро поделится плодами нашего труда со всеми желающими :)

Гречиха нового урожая
Гречиха нового урожая

Напомним, что сбор урожая начинается в сентябре-октябре. Соответственно, новые заказы будут приниматься не раньше октября—ноября этого года. Мы будем извещать и публиковать на сайте о готовности к отгрузкам партий уже нового урожая зеленой гречки.

Зеленая гречка (всходы)
Зеленая гречка (всходы)

На данный момент, у нас есть в наличии зеленая гречка и овес голозерный урожая 2010 года, вряд ли запасов хватит до нового урожая зеленой гречки и овса голозерного, однако для многих, кто готовит сани летом, есть смысл приобрести именно сейчас :)

Зеленая гречка в процессе вызревания
Зеленая гречка в процессе вызревания

Кто готов потерпеть и обходится пока тем, что щедро дает земля этим летом (сезонные овощи и фрукты), есть смысл спокойно ожидать нового урожая, тем более, что зачастую побыв на фруктах и овощах длительное время, некоторым уже не хочется возвращаться к злаковым, бобовым и орехам :)

Зеленая гречка 2011 (всходы)
Зеленая гречка 2011 (всходы)

Слушайте свой организм, смотрите по обстоятельствам!

 



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">