style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья, Мудрости и Благости!

Конференция по сыроедению. Июнь 2011 г.
Конференция по сыроедению. Пища дающая жизнь!

Сегодня исполняется 50 лет полету Юрия Гагарина в космос. Впервые в современной истории человечества, был совершен выход на околоземную орбиту нашей планеты.  Это событие 50 лет назад всколыхнуло весь мир, новость о совершенном полете нашего соотечественника стала самой цитируемой, а слова сказанные Ю.Гагариным перед стартом — «ПОЕХАЛИ!» — навсегда вошли в сердца и умы миллионов жителей Земли.

Тем символичнее  становятся все события происходящие в этом 2011 году, который как нам видится, приготовил для всех Землян еще много интересного :) ... и непременно явит свои сюрпризы ярко и неожиданно...

СЫРО-ЕДИНЕНИЕ 2011 (РОССИЯ). Конференция по сыроедению.

Можно ли было представить подобное  всего лишь 2-3 года назад?

Почему сыроедение и почему сейчас?

Все больше людей приходят к необходимости что-то менять в своей жизни, в жизни своих близких, в целом в жизни государства и мира вокруг. Нарастающие экологические, экономические, политические и др. проблемы задевают каждого.

Задумываясь над вопросом, что же сделать для утверждения созидания в мире и непосредственно вокруг себя, уже очень много людей пришли к мысли – нужно начать с себя.

С чего начинать?

Но с чего же начать? И, самое главное, где взять сил, чтобы в окружающей нас действительности начать преобразование себя и мира вокруг?

Уникальным ответом на этот вопрос стало такое явление как “сыроедение”. Представляющее собой образ жизни и образ питания, которые соответствуют естественной, генетической программе человека как вида и более широко как разумного созидателя на планете.

Насколько это ново?

Даже на Западе сыроедение активно завоевывает сердца наиболее здравомыслящих людей. Открываются сыроедческие кафе, проходят сыроедческие фестивали, семинары, слеты.

Питание свежей, живой, естественной, неразрушенной и неуничтоженной пищей с естественным , здоровым содержанием всех необходимых веществ и нематериальных составляющих – вот простое определение сыроедения.

Так или иначе, на протяжение всей истории, темы сыроедения, вегетарианства затрагивались множеством выдающихся личностей.

В чем польза сыроедения?

Начиная с себя и проявляя разумность в малом (в образе своего питания), человек начинает двигаться к большему – к созиданию мира вокруг себя.

В личном плане, сыроедение является уникальным способом оздоровления без лекарств. Еще в середине 20века с помощью сыроедения лечили практически все заболевания, в том числе рак. Сейчас появляются сведения об излечении СПИДА с помощью сыроедения. Конечно же, результаты этой ошеломляющей концепции не становятся достоянием широкой общественности. Присутствует противодействие “традиционных” структур, отвечающих за “здоровье” людей.

Результаты прорывных исследования замалчиваются, те, кто продвигает сыроедение так или иначе подвергаются критике, уничижению, игнорированию со стороны официальных кругов. Очевидна незаинтересованность этих кругов в здоровом, самостоятельно обществе, заинтересованность в том числе и “финансовая”.

ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

Цель

Популяризация сыроедения, как метода естественного оздоровления организма, как важной части здорового образа жизни, приводящего к постоянному совершенствованию человека на физическом и духовном уровне.

Задачи

1. Ревизия и объединение различных направлений и течений сыроедения, научных и практических источников .

2. Оценка практических результатов сыроедения как способа оздоровления, а также как фактора, формирующего “созидающее” мышление.

3. Постановка общих целей и задач сыроедческого движения, которые могли бы объединять и концентрировать усилия .

4. Формирование единого информационного и/или организационного пространства сыроедения на территории России (вестник, сайт, некоммерческое объединение, ассоциация и др.).

Тематические секции

1. История и истоки сыроедения

2. Теория и практика сыроедения

3. Сыроедение путь к здоровью

4. Сыромоноедение, фрукторианство и бретарианство (солнцеедение, праноедение…)

5. Голодание и сыроедение

6. Сыроедение в культуре предков

7. Сырые экопродукты и съедобные дикоросы

8. Сыроедческая кулинария (в т.ч. зеленые коктейли)

9. Очистка и структурирование воды

10. Антипаразитарные и очистительные программы

11. Сыроедение и земледелие (органическое земледелие, пермакультура, экопоселения)

12. Сыроедение и физические нагрузки (мышечные зажимы, практика закруток, бег, яга)

Владимир Алексеевич Шемшук – сыроед, писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям. Бывший член комитета по космической безопасности при государственной думе России. Является автором целого ряда книг.

Автор книг: “Сыроедение – путь к бессмертию”, “Как стать сыроедом” – новая книга о бессмертии.

Валентин Юрьевич Николаев, сыроед с 30-летним стажем, сын известного доктора, изучавшего и успешно применявшего лечебное голодание, основателя метода разгрузочно-диетической терапии (РДТ), профессора Юрия Сергеевича Николаева.

Автор книги «Выбор пищи — выбор судьбы» и ряда статей.

Марва Вагаршаковна Оганян, врач-натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы, доктор, к.б.н. Направления работы: виды аллергий, лечение многих «неизлечимых» болезней с помощью естественной медицины.

Автор книг: «Справочник врача-натуропата» и "Золотые правила естественной медицины"

Марина Гладких, сыроед, автор двух книг по сыроедению («От зеленых коктейлей к сыроедению. Как я похудела на 15 кг и полностью изменила свою жизнь»; «Моя жизнь — сыроедение. Книга реальных историй и рецептов»), ведущая сыроедческих семинаров и мастер-классов, организатор сыроедческих Вега-пати и встреч для сыроедов в Москве.

Оргкомитет и инициатива конференции

В организационный совет конференции входят сыроеды города Ярославля, сыроеды из г. Переславля, г. Москвы. Участники экопоселений Ярославской области http://vkontakte.ru/events.php#/club16126897

Инициатором конференции является Волков Дмитрий сыроед с 2.5 летним стажем, ведущий семинаров по сыроедению, организатор группы поселений “Эпоха Рая” в Ярославской области и Волкова Алена – сыроед с 4.5 летним стажем. Проект “Здравое дело”, г. Ярославль http://rusvoi.ru

Поддержку оказывает Владимир Алексеевич Шемшук, Марина Гладких, Елена Базиян.

...ПОЕХАЛИ! :)



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">