style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья, Радости и Счастья!

Протеин конопли

Протеин конопли

Конопляный протеин — это натуральная пищевая добавка, произведённая из очищенного ядра семян конопли, богатая аминокислотами (в том числе содержит все 8 незаменимых), которые необходимы для наращивания мышц, а точнее — сухой мышечной массы. Это незаменимый продукт для спортсменов-веганов, которые хотят увеличить количество легкоусваиваемого белка в своём рационе, а также для людей, которые хотят придерживаться здорового образа жизни.

Органический конопляный протеин производится без термообработки и без использования химических веществ, в отличие от некоторых спортивных добавок на основе соевого белка.
Протеин конопли не содержит каких-либо искусственных ароматизаторов, никаких подсластителей и имеет ореховый привкус.
Высокое содержание протеинов и низкое содержание углеводов в конопле гарантирует максимальное наращивание мышечной массы.

Не смотря на то, что это растительный продукт, вместе с ним Ваш организм будет обеспечен основными жирными кислотами омега-3, омега-6 и омега-9, в идеально сбалансированном для человеческого организма соотношении. Они облегчают восстановление иммунитета, помогают работе мозга и регуляции кровяного давления. Из всех добавок для спортсменов конопляный протеин выделяет именно идеальное сочетание белка и жирных аминокислот.

Конопляный протеин содержит в себе все 8 незаменимых аминокислот, что является редкостью среди растительных продуктов. Поэтому можно точно сказать, что конопляный протеин является полноценным источником белка!
Также этот вид протеина является экологически чистым, так как конопля не нуждается в пестицидах и удобрениях при выращивании.

Протеин конопли используют спортсмены-веганы для эффективных тренировок

Протеин конопли используют спортсмены-веганы для эффективных тренировок

Хотим привести Вам 9 полезных изменений, которые Вы заметите в своём организме при употреблении протеина конопли:

        1.

Повышение иммунитета

    — т. к. конопля содержит глобулярные белки – эдестин и альбумин. Ферменты, антитела, гормоны и фибриноген — все сделаны из глобулярных белков. Кроме того, эдестин и альбумин, составляют жидкую часть плазмы крови. Таким образом, эти белки являются необходимыми для поддержания здоровой иммунной системы. А содержащиеся в составе конопли вещества, такие как железо, магний, цинк, укрепляют иммунитет.
        2.

Повышение уровня энергии

        — жирные кислоты, содержащиеся в конопле, производят

вдвое больше энергии

      , чем углеводы, а ещё белки дольше распадаются в организме. Поэтому конопля держит энергию на высоком уровне в течение всего дня!
        3.

Укрепление волос

    — благодаря высокому содержанию Омега-3,6,9 жирных кислот, которые способствуют росту и повышению густоты волос. А витамин Е способствует смягчению кожи головы. А также эффективно борется с сухостью и воспалением кожи при экземах.
        4.

Уменьшает различные воспаления в организме

        — благодаря содержанию ГЛК (гамма линоленовой кислоты). Например,

симптомы артрита облегчаются на 20%

        5.

Улучшение пищеварения

    — благодаря высокому содержанию растворимых и нерастворимых пищевых волокон (клетчатки).
        6.

Восстановление мышц

    — благодаря содержанию всех незаменимых аминокислот, белок конопли относится к полноценному белку и способствует восстановлению и наращиванию мышечной массы. Ещё один важный момент — конопляные протеин гипоаллергенен и подходил для людей, у которых есть аллергия на сою, молочный, яичный белок или глютен.
        7.

Профилактика болезней сердца

    — аминокислота аргинин способствует производству оксида азота в организме, он заставляет сосуды расширяться, что приводит к понижению давления и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
        8.

Профилактика остеопороза

    — белок конопли не вымывает кальций из организма, в отличие от продуктов животного происхождения, таких, как молоко и мясо, которые провоцируют возникновения кислотной среды в организме, для нейтрализации которой кальций вымывается из костей.
        9.

Поддержание нормального уровня холестерина

    — так как семена конопли содержат только растительные жиры, которые, по определению, не могут содержать холестерин, они способствуют снижению вредных жиров и, вследствие этого, уменьшают образование холестериновых бляшек в артериях.

РЕЦЕПТЫ с использованием протеина конопли
Самый простой рецепт для использования протеина конопли — это употреблять его в виде различных коктейлей, взбитых в блендере.

Коктейли с протеином конопли

Коктейли с протеином конопли

Мы предлагаем попробовать следующие сочетания продуктов:

Конопляный протеин + банан + шпинат (или другая зелень) + финики + вода
Конопляный протеин + мёд + какао-порошок или кэроб + вода
Конопляный протеин + ягоды (свежие или замороженные) + мёд + вода
Конопляный протеин + банан + клубника + вода
Конопляный протеин + банан + авокадо + кэроб + вода

Долгих Вам лет и Здоровья!



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">