style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья, Мира и Благополучия!

Продел Зеленой гречки

Продел Зеленой гречки

Продел зеленой гречки – продукт, получаемый при производстве зеленой гречки, т.е. кусочки, образуемые при ее переработке (шелушении). Это абсолютно «сырой», не обработанный продукт.

Гречиха не накапливает в зерне радиоактивных веществ и тяжелых металлов. На гречиху не нападают вредители, ее не «душат» сорняки, поэтому фермеры не используют пестициды и гербициды для борьбы с этими проблемами. Гречки не коснулась генная инженерия. Поэтому, покупая гречиху, Вы покупаете экологичный продукт.

Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином.

Гречневая крупа благотворно влияет на кроветворение, в ней много микро- и макроэлементов и витаминов. Питательные вещества, которые содержаться в гречке, регулируют уровень сахара в крови. Также гречка ценится за ее способность хорошо утолять голод.

Купить продел зеленой гречи

Купить продел зеленой гречи

Продел зелёной гречки широко используется в сыроедных блюдах, где нужна сырая масса. Из него получаются отличные паштеты в блендере (например, в сочетании с авокадо), также его можно использовать для основы сыроедных тортов и хлебцев.

Кажется невероятным, но продел зеленой гречки является великолепным ингредиентом при приготовлении сыроедного шоколада. Он является хорошим наполнителем, придает нежность шоколаду, мягкость, однородность, делает шоколад не горьким.

Проростки гречневого продела

Проростки гречневого продела

Свойства гречневого продела

•    Полезный, натуральный продукт.
•    Легко измельчается домашним блендером до любой нужной фракции.
•    Можно применять для сыроедно-веганских рецептов: для сладких и соленых пикантных блюд.
•    Отлично сочетается с овощами.
•    Очень сытный натуральный продукт.
•    Измельченный до состояния муки, гречневый продел можно использовать и в «несыроедной» кухне (например в блинах, оладьях, пирогах и тортах.

Содержание витаминов (мг/100 гр): В1 до 0.58, В3 до 4.19, В6 до 4.5, Е до 6.7, С до 1.49, также содержатся: рутин, каротин, витамин К.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки — 9.5г, жиры — 2.3г, углеводы 56г. Калорийность -320 ккал.

 

Живой салат из продела зеленой гречки

Живой салат из продела зеленой гречки

Предлагаем Вам попробовать паштет из продела зеленой гречки и авокадо:
• 200 гр. гречневого продела (или зелёной гречки)
• 1 авокадо
• 150 мл. воды
• зелёный лук (1-2 стебля)
• немножко соевого соуса (по желанию)
• чёрный перец и соль по вкусу
Всё это засыпается в блендер и хорошенечко перемалывается.

Очень вкусно и сытно получается, если намазывать этот нежнейший паштет на хлебцы, также можно намазывать его на огурчики или использовать как соус.

Попробуйте, и Вам обязательно понравится :)

P.S. Возможно кому-то пригодится — купить длинную юбку в пол...



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">