style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья, Радости и Процветания!

МЫ ВМЕСТЕ - ПОТОМУ ЧТО МЫ - СУТЬ ОДНО!
МЫ ВМЕСТЕ — ПОТОМУ ЧТО МЫ — СУТЬ ОДНО!

Подведем итоги прошедшего в июне Международного конгресса, который шел 4 дня, но как будто целый месяц по ощущениям :)

Приятно, что удалось действительно глубокие вещи открыто озвучить и детально проработать!

Забегая немного вперед, сообщим, что на этом Конгрессе происходила также и Аккредитация в Профессиональные члены Ассоциации Сыроедения и некоторые наши сотрудники, успешно прошли данную процедуру, но об этом подробнее в следующих постах, а сейчас вернемся прошедшему событию в Переславль-Залесском...

Конечно, наибольшее количество действительно важных вещей рассказал Владимир Алексеевич Шемшук, затем было насыщенное выступление Сергея Бородина, многих повергшее в глубочайшие раздумья. Это уже на 3 день конгресса.

Общение с западными спикерами радует тем, что установился хороший контакт с действительно значимыми людьми в движении сыроедение, который позволит развивать серьезные проекты, это и переводы книг и приезд в Россиию тех, кто был у основания сыроедения в США и во всем мире.

Содержательно запомнились следующие моменты:

Выступления Джиджер Талиферо и ее пять «легендарных» детей сыроедов, они действительно существуют :) живые и здоровые.

Андреа Нисон рассказала о своих родах и кормлении.

Диана во время выступления еще не совсем проснулась, в это время в США было раннее утро, поделилась своим рецептом очищающего коктейля для детоксикации с сельдереем и огурцом, из ее новой книги. Ответила на извечный вопрос — как чистить печень.

Карен Ранзи помимо своего интересного выступления, привезла собственную такую огромную книжку о воспитании детей на сыроедении — что по одному только объему стало понятно насколько тема важна, а также основные вещи она рассказала, особенно интересно также было общение с Харви — ее мужем, которые не совсем сыроед, но его позиция по многим вопросам оказалась очень мудрой и добавила в кулуарах ценнейшего отеческого опыта.

Карен собрала помимо собственного опыта истории и опыт более 30 семей в США, в том числе семья Дугласа Грэма, Пола Нисона, Джинджер Талиферо и др. Поэтому обязательно нужно будет переводить эту книжку — как квинтэссенцию темы прошедшего конгресса по всем возможным вопросам, возникающим у матерей и отцов при воспитании детей на сыроедении.

Что еще интересного рассказали западные спикеры?

Отдельно отметим — Джерико Санфайра!

Он дал много хороших идей по самосовершенствованию, многие из которых конечно не новы, но одно то, что даже негры в Америке серьезным образом занялись сыроедением, фрукторианством и теперь уже бретарианством говорит о том, что это тенденция планетарного масштаба. А когда в тему конгресса Джерико сказал, что помимо всего прочего на самом деле мечтает найти вторую половинку, похожую на него, способную его понять — стало понятно, что тема истинной любви в сообществе людей практикующих Живое Питание — реально востребована :) ...

Вобще, Джерико действительно выдающаяся и объективно очень интересная персона и мы посвятим рассказу о нем отдельный пост в будущем :) ...

Викторас Кульвинскас в промежутках между информацией о сыроедении, очищении, самооздоровлении вдруг сказал — «не бойтесь смерти, это совершенно не страшно, я умирал уже два раза, и смерть — это не конец, даже в смысле физического тела и при желании можно вернуться и продолжать жить» — это было нечто)... международный конгресс поистине удался :) !

Кстати, в Иране сыроеды подготовили ролик на всех языках об их практике сыроедения и распространяют по всему миру.

Афро-американцы в США оказываются самыми последовательными и убежденными сыроедами. И видимо совсем скоро мы разыщем корни «китайского следа» в сыроедениии :)

Пол Нисон например, как характерный представитель христианского движения, сейчас свою жизнь он полностью выстраивает в соответствии с писанием, при этом сыроедение в его жизни органично уживается со всеми заповедями христианства. И это повод для дальнейшего взаимопонимания кросс-культурного, межконфессионального по всему миру.

Русская волшебная культура и наши русские святые и чудотворцы оказывается были убежденными сыроедами, о чем многие из нас знают давно и этот факт надо тщательнейшим образом поднимать и афишировать.

Получается, что на основе живого питания мы можем установить контакт, диалог и попробовать достигнуть взаимопонимания с любой культурой, практически с любой религией, с любой нацией, с любой расой.

И поэтому «угроза» :) распространения «фактора живого питания» по всей планете — гораздо более реальный сценарий геополитического будущего, чем все вместе планы любой закулисной элиты, государства, тайных правительств, какими бы засекреченными и могущественными они ни были.

Поэтому Сыроедение — это не просто вопрос нашего питания!

СЫРОЕДЕНИЕ — ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ЛИЧНОСТНОГО, КУЛЬТУРНОГО И МИРОВОГО КРИЗИСА!

P.S.: Возможно кому-то пригодится — мебель для гостиных...



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">