style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья, Добра и Мира!

Автопробегом по Беззаконию!
Автопробегом по Беззаконию!

Завершился Первый Автопробег в поддержку Родовых Поместий, основной целью которого явилось — привлечение внимания и продвижение инициативы принятия соответствующего Закона о Родовых Поместьях.

Событие такого масштаба проводилось впервые и никого из участников не оставило равнодушным!

Далее краткие итоги автопробега:...

От организаторов:

"1. Мы изменили у части людей отношение к Президенту России. Люди задумались, что президенту, как и любому другому человеку, нужна поддержка. Поддержка в тех его инициативах, которые направлены на возрождение России.

2. Начала пробуждаться гражданская активность людей. Вместо позиции «я — маленький и беспомощный» у людей активизировалась позиция «я могу влиять на жизнь страны!».
В части регионов мы инициировали совместную работу создателей поселений и власти.

3. В тех городах, где мы проводили праздники, мы демонстрировали опыт, который наработали создатели поселений: технологии малоэтажного домостроения, создания инфраструктуры, создания полноценных поселений с социальной и культурной жизнью.

4. Продемонстрировали на примере нашего поселения, как поселенцы могут сами сформулировать жизнеспособную стратегию развития своего поселения и приступить к реализации этой стратегии.

5. Продемонстрировали опыт проведения массовых мероприятий. Единомышленники и Владимир Николаевич Мегре попросили нас организовать следующий, более масштабный автопробег.

6. Мы передали наши предложения по Закону о Родовых Поместьях в Администрацию президента России.

7. Наша инициатива дала толчок к созданию законов о Родовых Поместьях на региональном уровне (Татарстан, Башкирия).

8. Юристы из разных регионов создали группу для разработки Закона о Родовых Поместьях.

Мы планируем провести в конце октября 2012 года вторую волну автопробега, участники которой прибывают в Москву к фестивалю Звенящих Кедров России.

Цели автопробега:

1. Оказать поддержку президенту России в реализации программ развития сельских территорий, индивидуального жилищного строительства.

2. Продемонстрировать общественности значение родовых поместий в практической реализации программ возрождения России, улучшении социально-экономической, демографической и духовно-нравственной ситуации в стране.

3. Передать президенту России проект Закона о Родовых Поместьях с подписями в его поддержку.

Опыт предыдущего автопробега показал, что подготовку необходимо начинать за три месяца до старта, т.е. уже сейчас. Мы сформировали штаб нового автопробега. Он пока состоит из участников и организаторов прошлого автопробега.

Мы обращаемся к единомышленникам, которые хотят принять участие в организации и проведении нового автопробега. Просим вас как можно скорее связаться со штабом нового автопробега.

Персона для контакта:

Андрей Рашидов, adver67@mail.ru, контактный телефон: +7-913-985-40-89, www.zarodinu-zaputina.ru

P.S.: Возможно кому-то будет также полезно — тут...



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">