style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">

Друзья,  здравствуйте!

Овес голозерный
Овес голозерный

С самого начала нашей работы нас постоянно спрашивали о расширении ассортимента предлагаемой продукции проекта АнтиБлюдоман.РУ. Как мы указали ранее, сбыт и торговля не являются нашей основной задачей — а лишь инструментом на пути к всеобщему, глобальному переходу на естественное питание.

Наша основная задача — обеспечение максимально широкого круга переходящих на естественное питание доступными живыми продуктами высочайшего качества.

В самое ближайшее время, к нашей сырой зеленой гречке добавится настоящий Голозерный Овес (овес безпленчатый, чистый). В связи с вводом новой позиции, мы хотели бы узнать ваше мнение, дорогие друзья, о потребности в овсе голозерном:

— Ваш опыт употребления голозерного овса? Впечатления?

— Какова потребность? Сколько бы вы могли взять для себя и на какой срок хватило бы вам этого объема?

Наше видение  ситуации с голозерным овсом в России, а также описание нашего Голозерного овса предлагаем ниже...

В настоящее время в России практически нет качественного голозерного овса, сложилась такая обстановка по двум причинам:

Во-первых, выращивание голозерного овса по затратам оказалось сравнимо с выращиванием обычного пленчатого овса и дальнейшим его обрушением (что такое обрушение пленчатого овса мы расскажем чуть ниже). А ведь именно для сокращения затрат на обработку овса, возникла идея культивирования голозерного овса.

ОБРУШЕНИЕ ОВСА:

1. Овес, очищенный от сорной и зерновой примесей на зерновом сепараторе и триере и пропущенный для улавливания ферропримесей через магниты, направляют в замочные чаны, где он замачивается в воде в течение 6-8 ч.

2. Набухший овес загружают в томильные аппараты, представляющие собой вертикальные котлы, оборудованные паровой рубашкой, крышкой и мешалкой для перемешивания зерна.

3. Томление овса продолжается 6-8 ч. при давлении пара в рубашке аппарата 4 кГ/см2 (392 кн/м2). Температуру овса при томлении поддерживают в пределах 40-45° С.

4. Томленый овес подсушивают на сушилке при температуре 65-70° С до влажности 8-8,5%. Для подсушивания овса можно использовать сушилки любых систем, работающие на указанном температурном режиме.

5. Высушенный овес обрушивают на жерновом поставе.

6. При замочке, томлении и главным образом при высушивании овса оболочка его (пленка) и ядро набухают и теряют влагу неравномерно, в связи с чем в зерне создаются напряжения, способствующие отделению пленки от ядра. Это облегчает процесс обрушивания овса — снятие с него пленки.

В настоящий момент, более 80% голозерного овса в России — обрушенный пленчатый овес.

Во-вторых, тот голозерный овес, который выращивается в данный момент в Курской, Воронежской, Тамбовской областях — вырождается...Биология роста и эволюции голозерных сортов овса такова, что в течении первых 5 лет они дают повышенные урожаи, но начиная с 3-4 года культивирования происходит вырождение сорта, обрастание семян овса пленкой и в целом — снижение урожайности начиная с 5-го года высева.

Для восстановления сорта и урожайности необходимо полное (!) обновление семенного материала — это очень дорогостоящий процесс, т.к. выращивание и культивирование посевов сортовых семян голозерного овса занимает около 5 лет и требует только ручного (!) ухода. Понятно, что идти на подобные расходы современные производители стремящиеся к скорейшей выгоде — не готовы...

Зато мы готовы предложить уже сейчас — настоящий, полноценный овес голозерный!

Мы не шибко любим различные околонаучные труды и привыкли больше доверять себе и своему организму, но все же...Из заключения экспертной лаборатории министерства сельского хозяйства РФ:

«Овёс голозёрный R2 — обладает высокими диетическими и лечебными свойствами, содержит протеина до 18 % и повышенный процент (на 40 % — 200 %) — всего набора 16 незаменимых аминокислот, по сравнению с плёнчатым овсом и другими злаковыми культурами. Благодаря хорошей сбалансированности аминокислот у него прекрасные диетические свойства. В проростках овса голозёрного R2 в несколько раз повышается активность аминокислот, что обуславливает высокие его энергетические свойства, тем самым он является прекрасной альтернативой различным допингам. При их потреблении в организме повышаются обменные процессы, бодрость и активность, восстанавливается цвет поседевших волос...» — и так далее...

Сорт этот в свое время был вывезен из Тибета по спецзаказу Правительства РФ для обеспечения питания высших эшелонов власти. Массовому распространению не подвергся, последние 10 лет выращивается только в ручную в Сибирском крае. Нам очень повезло, что теперь он есть у нас и мы можем предложить этот уникальный голозерный овес для всех желающих.

СТОИМОСТЬ МЕШОК 25 кг: 4 500 руб.

Принимаем заказы согласно стандартному порядку оформления. Объем ограничен.



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">