style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="7053740753"
data-ad-format="auto">


СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВАС:

Здесь мы представляем товары, которые не совсем вписываются в концепцию нашей основной деятельности, но тем не менее востребованы и необходимы для большинства наших заказчиков даже не придерживающихся принципов сыромоноедения на 100%.

Мы гарантируем высочайшее качество представленной продукции.

МАСЛО. НАСТОЯЩИЙ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ.

Масла холодного отжима: Сафлоровое, редечное, подсолнечное
Масла холодного отжима: Редечное, Сафлоровое, Подсолнечное.

Масла получаются путем щадящего прессования прессом малой производительности фирмы SK-BIOTEC Германия.

Прессование масла. Холодный отжим
Прессование масла. Холодный отжим.

Температура прессования — не выше 50 градусов. При повышении температуры — снижается ценность масел. Нагрев пресса — естественным путем за счет создания давления и трения. Масло выходит из-под пресса с температурой 37-40 градусов.

Никакое сырье не жарится. Поэтому сырье предварительно сушится до минимальной влажности путем продувания сухого теплого воздуха, а затем прессуется. Под каждую культуру подбираются свои обороты пресса и шаг шнека.

После прессования масло отстаивается в емкостях из пищевого металла. Отстоявшееся масло разливается в тару. Если на дне тары образуется небольшой осадок — это не снижает качества масла. Полученные подобным образом масла — наиболее ценны по своему витаминному составу и содержанию ценных масличных кислот.

Сырье для этих масел производится на наших местных полях, которые обрабатываются самостоятельно уже 20 лет. Для выращивания масличных культур НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ядохимикаты и гербициды. Как следствие такой технологии – не высокая урожайность и достаточно высокая себестоимость. Отсюда высокое качество и 100% натуральность получаемых масел.

НИКАКИЕ ДОБАВКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Так как у нас не промышленное производство, а домашнее, масло прессуется свежим, только под заказ. По мере формирования оплаченных заказов масло готовится к отправке. Отправка осуществляется сразу после выработки, варианты отправки: ПОЧТА РОССИИ (также EMS и DHL) или ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ.

АССОРТИМЕНТ МАСЕЛ:

1. Масло сафлоровое 0,7л —  400 руб.,  0,5л —  300 руб.

Сафлоровое масло - холодный отжим!
Сафлоровое масло — холодный отжим!

Масло, полученное из очищенных семян, по наиболее важным показателям не уступает подсолнечному и используется в пищу.

Это масло по вкусовым качествам напоминает подсолнечное, пахнет цветами и очень ценится кулинарами т.к. оно содержит больше насыщенных жирных кислот, чем в любое другое растительное масло.

Кроме того, сафлоровое масло не затвердевает даже при довольно сильном охлаждении, что делает его незаменимым в салатах, которые принято подавать холодными.

Лечебные свойства: Масло понижает уровень холестерола в крови, благодаря этому используется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний;
По последним научным исследованиям может применяться как вспомогательное средство:
• при кистозном фиброзе;
• наследственной атаксии Фридрейха;
• при аменорее, дисменорее;
• как общеукрепляющее;
• при травматических болях, ревматизме
• при лечении кори, скарлатины, других экзантематозных (с воспалительными высыпаниями на коже) заболеваний.

Косметические свойства: Поскольку оно не имеет запаха и обладает способностью легко впитываться, то нашло свое применение в различных кремах и мазях для кожи. В нем содержится до 80% специфичной, редко встречаемой формы витамина «F». Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи.

Применение: Масло из очищенных семян применяется в пищу. Внутрь — по 1 ч.л. 2-3 раза в день, за 30 минут до еды или в еду по вкусу. Косметическое действие: увлажняющее; смягчающее; прекрасно подходит в качестве массажного масла. Маски для лица и тела — немного масла подогревается и втирается в кожу массажными движениями, излишки удаляются салфеткой. Маски для волос — немного масла подогревается и втирается в кожу головы массажными движениями, одевается полиэтиленовая шапочка, потом полотенце. Маска держится 2 часа и потом смывается под теплой струёй воды.

Срок хранения: 6 месяцев. Быстро окисляется. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

Дополнительная информация: Растение известно еще с 16 века до нашей эры. Цветы сафлора можно также класть в чай в качестве одного компонента или в составе цветочных чаев, они придают чаю приятный оранжевый оттенок и цветочный аромат. Традиционно сафлор выращивали из-за его мелких желто-оранжевых цветов, которые использовали для косметических и медицинских целей, в качестве приправы для пищи (как заменитель шафрана), а также для окраски тканей. В разных странах Востока для окраски губ и щек местные красавицы использовали различные средства. Например, в арабских странах для этого широко используется мелкий по консистенции порошок сафлора красного цвета.

Очень ценится в кулинарии за вкусовые качества. Широко применяется в азиатской кухне, например, в составе «чатни»- индийской кисло-сладкой фруктово-овощной приправе.

Подробнее!..

2. Масло рыжиковое (тара 0,5 литра) -  300 руб.

Рыжиковое масло. Холодный отжим
Рыжиковое масло. Холодный отжим

Это растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные. Благодаря своему витаминно-минеральному составу рыжиковое масло походит на целебное масло кедрового ореха.

Лечебные свойства: В семенах этого растения содержится около 30—40% масла. Достоинство рыжикового маславысокое содержание полиненасыщенных жирных кислот60% и более от содержания масла. Главными компонентами ПНЖК рыжикового масла являются кислоты — линолевая (до 18 %, относится к ω-6 ЖК) и линоленовая (до 38 % α-линоленовой, 0,14-0.22% γ-линоленовой, относятся к ω-3 ЖК). Эти кислоты обладают способностью снижать уровень холестерина в крови, нормализовать артериальное давление, придают устойчивость и эластичность кровеносным сосудам, предотвращают образование тромбов, полезны при нарушениях жирового и холестеринового обменов, снимают воспалительные процессы. Они оказывают также стимулирующее влияние на систему имунной защиты организма, предохраняя его от злокачественных новообразований.

Введение в рацион питания рыжикового масла позволит обеспечить потребность организма в незаменимых жирных кислотах (достаточно 15 гр. (одна столовая ложка) масла в сутки).

Рыжиковое масло рекомендуют:

• при нарушении липидного обмена;
• при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
• для профилактики атеросклероза;
• для снижения уровня холестерина;
• для нормализации артериального давления;
• для стимуляции в печени синтеза жирных кислот;
• для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности.

ВНИМАНИЕ! Наше рыжиковое масло холодного прессования — нерафинированное, поэтому  обладает высокой устойчивостью к окислению вследствие сбалансированного комплекса натуральных антиоксидантов: токоферолов, каротиноидов, фосфолипидов. Масло получается стабильным и сохраняется неизменным в течение года и более.

ЗНАЙТЕ! Что после рафинации и дезодорации масло приобретает более привлекательный вид — прекрасный светло-желтый цвет, слабовыраженные вкус и запах, но состав масла меняется! Содержание токоферолов убывает при дезодорации незначительно — с 104,9 мг% до 91,3%, но при этом теряется ряд веществ, например каротиноиды и фосфолипиды, которые усиливают действие витамина «Е». Как результат этого, дезодорированное масло окисляется намного быстрее, и через 6 месяцев содержание перекисных соединений возрастает до предела, допустимого нормативными документами.

КРОМЕ ТОГО! Полиненасыщенные жирные кислоты, особенно линоленовая, разрушаются при нагревании, образуя вредные вещества. Поэтому рыжиковое масло лучше не подвергать тепловому воздействию и использовать в салатах.

Косметические свойства: В Сибирском Государственном Медицинском Университете проводилось изучение воздействия рыжикового масла на водно-липидную мантию кожи человека. Было установлено, что рыжиковое масло способствует повышению резистентности кожи к химическим факторам, повышению скорости восстановления pH снижению реакций перекисного окисления липидов, которые приводят к старению кожи. Оно повышает упругость кожи.

Масло рыжика используют в лечебных средствах при таких заболеваниях как псориаз и экзема. Рыжик способствует повышению эластичности кожи, обеспечивает защитное покрытие волосяным фолликулам. За счет большого содержания альфа-линоленовой кислоты защищает вводно-липидную мантию кожи. Быстро впитывается.

Применение: Вспомним народный опыт: в старину рыжиковое масло добавляли в салаты и каши и никогда на нем не готовили! А в народной медицине его используют при язве желудка, ожогах, ранах, при глазных воспалениях.

Также можно применять в качестве косметического массажного масла и для смазывания опрелостей у детей. Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для сухой.

Срок хранения: 12 месяцев.

Дополнительная информация: Рыжик помимо России был также широко распространен в Европе до 1950-х годов. Из семян получали масло отличного качества, которое широко использовалось в пищу. Повсеместно оно использовалось также как горючее для масляных светильников. А в косметической промышленности, в то время, например стебли шли на изготовление кистей, упаковочных материалов и временной кровли для зданий. Существовали дополнительные варианты использования вторичных продуктов рыжика как фуража и корма домашней птицы. Небольшие площади продолжают засеивать рыжиком и в настоящее время для использования в производстве мыла и косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма.

3. Масло редечное (тара 0,5 литра) -  350 руб.

Редечное масло - холодный отжим
Редечное масло — холодный отжим

Редька содержит белки, сахара, до 70% аскорбиновой кислоты; есть там и калий, и кальций, магний и сера. Кроме этого, специфический аромат и острый вкус – это из-за эфирных масел. Доказано, что редечное масло, содержащееся в корнеплодах, улучшает работу пищеварительной системы. «Редька зла, да всем мила», — говорят в народе. От предков пришло к нам утверждение, что редька помогает пищеварению и возбуждает аппетит, улучшает перистальтику кишечника.

Лечебные свойства: Масло, раздражая ткани желудка, стимулирует выделение желудочного сока, повышает микроциркуляцию в стенках желудка и кишечника, ликвидируя тем самым застойные явления, запоры и улучшая трофику тканей. Показания к применению:
• при кровохаркании, неврлагии, малокровии, метеоризме, подагре, как ранозаживляющее, молокогонное и противоглистное средство;
• для ускорения процесса растворения почечных и желчных камней;
• для подваления роста бактерий, грибков и простейших микроорганизмов;
• для усиления работы желез пищеварительного тракта, обладает желчегонным и мочегонным свойством;
• для косметических целей;
• при хронических заболеваниях кишечника, хроническом гепатите и циррозе печени;
• для лечения гнойных ран, экзем, длительно не заживающих язв, прыщей и угрей;
• при кашле, коклюше и простуде;
• способствует выведению из организма избыточного холестерина.

Косметические свойства: Очень хорошее средство для укрепления волос. С точечным массажем снимает боль при радикулите по принципу горчичников.

Применение: Внутрь — по 1 ч.л. 2-3 раза в день, за 30 минут до еды или в еду по вкусу.

При простуде масло хорошо втирать в подошвы ног и в грудь перед сном, а при влажном кашле — растирать грудь и спину солью с маслом до покраснения.

Маски для лица и тела — немного масла подогревается и втирается в кожу массажными движениями, излишки удаляются салфеткой.

Маски для волос — немного масла подогревается и втирается в кожу головы массажными движениями, одевается полиэтиленовая шапочка, потом полотенце. Маска держится 2 часа и потом смывается под теплой струёй воды.

Срок хранения: 12 месяцев.

4. Масло подсолнечное (тара 0,5 литра) — 150 руб.

Подсолнечное масло - холодный отжим
Подсолнечное масло — холодный отжим

История масла: Только в России удалось научиться получать золотистое и душистое подсолнечное масло. В 1835 году некто Даниил Бокарев впервые приступил к продаже такого масла. В статье «О разведении подсолнечника» помещика Терентьева было напечатано о нём следующее: «Бокарев, крепостной графа Шереметева, проживая в обширной слободе Алексеевке… испытал семена пробить на ручной маслобойке и, к радости своей, получил превосходное масло, какого он никогда не видывал и какого здесь не было в продаже».

По уточнённым данным первый опыт по получению масла был произведён Бокаревым в 1829 году. Спустя несколько десятилетий был построен первый паровой маслобойный завод в России. Новое масло во всём мире получило название «русского масла». Повсеместному распространению подсолнечного масла способствовало признание его Русской Православной Церковью постным продуктом. Отсюда и пошло известное название «постное масло», поскольку это масло разрешается употреблять в течении всего года без перерыва в отличие от жиров животного происхождения, к которым относится и сливочное масло.

Лечебные свойства:
• сердечно-сосудистые заболевания (боли в сердце, атеросклероз);
• заболевания дыхательной системы (кашель, бронхиальные спазмы, бронхит, пневмония);
• заболевания желудочно-кишечного тракта (хронические запоры, нарушения перистальтики кишечника, желудочно-кишечные колики, боли в желудке, плохой аппетит);
• заболевания печени и желчного пузыря (желчнокаменная болезнь, калькулёзный холуцустит, холангит, холангиогепатит); • ларингит, фарингит; ревматизм, радикулит, невралгии, судороги;
• женские заболевания;
• заболевания кожи, сыпь, кожные инфекции, крапивница, незаживающие раны, ожоги (не для свежих или сильных ожогов!).

Косметические свойства: В медицинской практике подсолнечное масло используется как основа для мазей, пластырей, некоторых лекарственных преапаратов. Подсолнечное масло используется в уходе за жирной, чувствительной, проблемной, увядающей, сухой, обезвоженной кожей. Т.е. оно благоприятно практически для любого типа кожи.

Применение: В ветеринарии иногда назначают домашним животным внутрь как слабительное. Народная медицина использует подсолнечное масло для лечения зубной боли, заболеваний кишечника, желудка, тромбофлебита, болезней легких и печени. Подсолнечное масло прекрасно подходит для лечения волос в домашних условиях

Широко используется в пищевой промышленности и для приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.  Для употребления в пищу рекомендуются подсолнечные масла только высшего сорта.

Предостережения: при сильном и долгом нагревании теряет свои целебные свойства (но для повязок на ожоги используется именно прокипяченое на водяной бане масло). Наше подсолнечное масло лучше не подвергать тепловой обработке! Так вы сохраните его максимальную целебную силу и пользу для своего организма.

Срок хранения: 6 месяцев. Не рекомендуется хранить подсолнечное масло в пластмассовой таре (после покупки лучше сразу перелить его в стеклянную).

5. Масло льняное (тара 0,5 литра) — 150 руб.

Масло льняное холодный отжим
Масло льняное холодный отжим

Одной из первых сельскохозяйственных культур, которую человек стал возделывать в Древнем Египте и Индии — был лен. На протяжении многих веков лен одевал и кормил людей. Лен был всегда особой культурой на Руси, он кормил, лечил, согревал телесно и душевно.

Льняное масло – одно из наиболее полезных растительных масел.
Долгое время оно было незаслуженно забыто нами: в «советское» время его производство практически прекратилось, поскольку считалось, что оно обходится дороже подсолнечного, а в первую очередь тогда требовалось массовое, а о пользе думали уже следующим чередом.

От прочих растительных масел льняное отличается, в первую очередь, составом. В нём много полезных веществ и витаминов – А, Е, группы В, К. В льняном масле содержится уникальное сочетание жирных кислот, насыщенных и ненасыщенных: альфа-линоленовая кислота Омега-3 (ее содержание достигает 60%), линолевая Омега-6 (около 20%), олеиновая Омега-9 (примерно 10%).

Лечебные свойства:
Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37 %. Вот только некоторые целебные свойства , которыми обладает льняное масло:
— снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена;
— снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление;
— способствует лечению астмы;
— защищает организм от возникновения и развития диабета;
— защищает от желудочно-кишечных заболеваний;
— нормализует работу мозга, эндокринной системы (щитовидной железы);
— благотворно влияет на нервную систему;
— снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки;
— облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы;
— помогает работе почек при отеках;
— снижает аллергические реакции;
— улучшает зрение;
— ликвидирует запоры;
— облегчает боли, заживляет раны и воспаления;
— является источником витаминов при авитаминозах;
— повышает потенцию, способствует выработке половых гормонов;
— полезно для развития детского организма;
— смягчает, укрепляет, омолаживает кожу и снимает раздражение;
— укрепляет волосы.

Косметические свойства:
Льняное масло используется в косметической и фармацевтической промышленности: на его основе изготавливают лечебные мази, эмульсии, кремы, мыло и т.д. В домашних условиях можно делать с льняным маслом маски для лица, использовать его для ухода за кожей тела и волосами.
Как наружное средство льняное масло может приносить облегчение и способствовать выздоровлению при трещинах кожи, при остаточных очагах чешуйчатого лишая (псориаза), сухих кожных высыпаниях и прежде всего при болезненном опоясывающем лишае. Даже при бородавках и мозолях льняное масло, наносимое на пораженные участки кожи по 2 раза в день, может оказывать благотворное действие.

Применение:
Чтобы получить суточную норму ненасыщенных жирных кислот, рекомендуется непосредственно употреблять 1-2 столовые ложки масла в день, либо его можно добавлять в готовые блюда. Однако ни в коем случае не следует подвергать масло тепловой обработке, чтобы не разрушить его свойств.

Употребление льняного масла при сахарном диабете Второго Типа способствует постепенно понижению уровня сахара в крови. Оно также приносит облегчение при ревматизме, артрите, астме, экземе, псориазе и других заболеваниях, сопровождающихся воспалительными процессами, заболеваниях суставов. Больным гипертонией, при сердечнососудистых заболеваниях, при атеросклерозе рекомендуется включать это масло в свой рацион каждый день. Такое серьёзное заболевание, как рассеянный склероз, тоже можно облегчить с помощью льняного масла.

Воспаления в полости рта, тонзиллиты, ангины, стоматиты можно лечить чистым льняным маслом: надо взять в рот ложку масла, и рассасывать его около 5 минут, затем выплюнуть. Процедуру можно проводить несколько раз в день. К плохо заживающим ранам и язвам надо прикладывать льняное масло: пропитывать марлевые салфетки, фиксировать их на больных местах, и менять до 4-х раз в день.

При современной жизни, когда все овощи и фрукты куплены в супермаркетах или с лотков на рынке употребление льняного масла просто необходимо: в этих овощах много нитратов, а льняное масло содержит естественный антиоксидант, поглощающий и выводящий из организма производные нитратов.

Противопоказания:
Льняное масло противопоказано при остром холецистите, сильных поносах, воспалении роговицы глаз; при панкреатите, желчнокаменной болезни, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, язвенном колите тоже нельзя применять масло, но можно лечиться киселём из льняного семени.

Срок хранения: 6 месяцев в плотно закрытой темной стеклянной таре.

Дополнительная информация:
В России льняное масло употребляли в пищу, использовали в качестве лечебного, а также как косметическое средство. Очень много рецептов народной медицины с этим маслом, и даже официальная медицина вновь вспомнила о нем.

Льняное масло поддерживало людей и в пост, и в обычные дни, и в праздники: с ним готовили удивительные праздничные яства, о которых сегодня уже почти забыли. Ели это масло каждый день, и людям даже не приходило в голову, что без него можно обойтись.

Готовить еду на льняном масле нельзя, поскольку при нагревании в нём погибают все полезные вещества, и вместо принесения пользы, масло окислится, а в итоге – свободные радикалы, а не жирные кислоты. Масло нужно добавлять в свежие салаты, соусы, вторые блюда, закуски и т.д.

ПРОРАЩИВАТЕЛИ Smartsprouter®

Представляем Smartsprouter® – возможно, самый удобный переносной индивидуальный проращиватель для получения проростков зерен, семян и орехов.

Проращиватель Smartsprouter (1 шт) -  1200 руб.

Проращиватель семян
Проращиватель семян

Созданный человеком, для которого ежедневная порция свежих проростков к столу стала неотъемлемой частью жизни.

Изготовлен с учетом предыдущего опыта использования самых разных конструкций и методов проращивания, Smartsprouter® отработан до мелочей и будет хорошим подспорьем людям, выбравшим для себя питание живой пищей.

Особенно актуальным проращиватель будет для всех ведущих активный образ жизни с частыми поездками и проводящим много времени вне привычной домашней обстановки.

Описание:
В индивидуальной картонной упаковке с инструкцией по использованию на русском/английском языке.  Количество штук в коробке: 1

Размер упаковки: 95×95х205мм, Объем: 0,57л. Вес нетто: 285г

Материал: пищевой пластик ABS и PS, резина силиконовая.

Для холодных пищевых продуктов. Произведено в Китае на предприятии: “SinoartHouseholdProductsCo. Ltd.” по эксклюзивному заказу: ООО «РОКГАЗ», Россия.

На товар устанавливается срок службы 10 лет с момента приобретения.

Свидетельство о государственной регистрации Роспотребнадзора Российской Федерации №RU67CO01.019.E000721.01.12 от 27.01.2012

Свидетельство о соответствии директиве Европейского Союза №2004/1935/EC

Гарантийный срок на товар составляет 3 месяца с момента приобретения.

Более подробное описание смотрите здесь...

ДЕГИДРАТОРЫ ЭКСКАЛИБУР (Excalibur)

Дегидратор Экскалибур (9 лотков, с таймером, черный)
Дегидратор Экскалибур (9 лотков, с таймером, черный)

Дегидратор — это электро-бытовой прибор для:

  • изготовления сухофруктов и сушеных овощей в домашних условиях
  • изготовления полезных чипсов, роллов, печенья и прочих сладких блюд
  • сушки трав, грибов и любых других даров природы
  • рукоделия и поделок (сухие букеты, папье-маше, фигурки из теста и т.д.)

Дегидратор Экскалибур — это сушилка для овощей и фруктов, максимально приспособленная для мягкой и безопасной сушки продуктов с сохранением энзимов!

Дегидратор Экскалибур — «зеленый продукт». Почему?
Камера дегидратора, а также его дверца, подносы и ручки сделаны из одноразового медицинского перерабатываемого пластика, который также используется для изготовления небьющихся предметов, например, очков.

Завод закупает различного рода остатки производственного пластика, который мог бы отправиться на свалки, и перерабатывает его, чтобы изготовить собственные пластиковые детали.

Закупается поликарбонат только самого высокого качества, так что наши покупатели могут быть уверены, что приобретают высококачественный продукт, одновременно помогая окружающей среде.

Экскалибур спроектирован так, чтобы минимизировать вред, наносимый окружающей среде. Он работает при более низкой мощности и тем самым экономит электричество. Больше ватт — не всегда лучше. Если прибор правильно спроектирован и использована верная технология, он может работать при более низкой мощности, что снижает потребление электричества и уменьшает воздействие на окружающую среду.

СТОИМОСТЬ:

5 полок без таймера                        445$
5 полок с таймером                         475$
9 полок без таймера                        485$
9 полок с таймером                         505$
силиконовый лист от 1 до 4 шт.         12$
силиконовый лист от 5 шт.                 10$
* Цена указанна в долларах США по курсу ЦБ на день продажи.

Компания Экскалибур производит дегидраторы в течение 35 лет, постоянно улучшая их конструкцию, дизайн и технические характеристики.

Заказывая через наш сайт, Вы покупаете товар непосредственно с завода-производителя через официального авторизованного дистрибьютера в России, странах СНГ и Балтии.

ИНФОРМАЦИЯ О СУШКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕГИДРАТОРА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ. ВЫРАЩЕНО БЕЗ ХИМИИ

Пшеница для проращивания БИО
Пшеница для проращивания БИО

Чистота земельных участков, на которых выращено зерно подтверждено Комиссией по Сертификации ICEA (Италия).

Зерно прошло все необходимые анализы в испытательной лаборатории.

СТОИМОСТЬ: 1 кг = 90 руб.

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 10 кг.

Более подробная информация здесь...

ПОДУШКИ ИЗ ЛУЗГИ ГРЕЧИХИ — «ДОБРЫЙ СОН»

Подушка с гречневой шелухой
Подушка с гречневой шелухой

СТОИМОСТЬ: 500 рублей!
Размер: 40 х 50 см, Наволочка — 100% хлопок,
Упаковка — пакет ПНД без ручки,
Наполнитель — подготовленная лузга гречихи высшего сорта.

Более подробная информация здесь...

Рекомендации по уходу здесь...



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-6001980992759180"
data-ad-slot="8728950359">